Красный, а куда мчится?
Раствориться – тишь – разрешает!
Свобода!
Так легко, мне дышать!
Вечер, со мной – не скучает!
Не уходить!
Задержаться? Сродниться!
Одна. А закат?
Красный, а куда – мчится?
Рвется, на части – смотрю!
Последние штрихи – их стирают?
Дышать! Разрешено!
А река, притихла – скучает?
Свидетельство о публикации №121010803494