Не всякая Ватрушка сладка

Не всякая Ватрушка сладка.

Не всякая Ватрушка сладка.
Ватрушку - тюбингом зовут.
В больницах тюбингов редут.
А покалеченных везут...
Везут - кому не повезло.
А их .....огромное село.

Не всякая Ватрушка сладка.
За самоваром я и Даша.
Глафира режет кусок сыра.
Хаврюша( помогаю ей) -
ватрушки нявк... и
 всех быстрей.

Нагнать я Девушек
не смог.
Но получил
Ням-ням урок.


Рецензии