Чары. У шальной!

  У шальной погоды столько загадок,
Но Твой путь с любимым по ней так сладок -
Путь на тройке,  мчащейся от ветра в тишину,
В дивный лес, где чудный терем,
Что тебя так ждёт со мною - не одну.


Рецензии