ДАМЫ

Дамы бывают разные:
красивые и ужасные,
пахучие и вонючие,
бессильные и могучие..
Бывают такие, что сразу,
порой не расколешь заразу.
Люблю дам я очень, не скрою,
таю в себе этот грех.
Но отмечаю порою,
что ты у меня лучше всех)))).
А.К.


Рецензии