Агрессия небес пугает

Агрессия небес пугает-
Что делать нам- незнаем мы
Её словами мы ругаем,
Мы мечемся во все концы.

Идёт для нас людей злой холод
Ужель настолько мы грешны
Что гибнет даже тот кто молод
и кто любитель тишины.

Повсюду вирусы "шныряют"
(Сегодня вредные они)
Зубами в нас они ширяют-
С того заболеваем Мы.

Ковид людей вон атакует
Сосёт он кровушку у нас
Повсюду вирусы ликуют
Пришёл к ним радости свой час.

Вон снежная Пурга гуляет
Она раздевшись до гола,
Сугроб покинув, громко лает
Сегодня ночью до утра.

К утру и Я уже шалею
Кругом "искусанный" стою
Себя почти я не жалею-
Сугроб кусаю как свинью.

На выручку спешат врачи к нам
Уколы срочно ставят всем
С того мы станем излечимы-
С зимой воюем без проблем.
--------------------------------
Кричим врачам своим: Спасибо!!!
Сегодня радостны вполне,
С небес опустится Планида
К нам на рождественском  коне.


Рецензии