Дружная семейка!

Дружной маленькой семейкой
Мы живём в просторном месте!
Кролик, мышь, котёнок, пёс,
Четверо в семье растёт.

Наша мама просто чудо!
Любит нас и всех целует!
Не страшна нам с ней беда,
Она защита и стена.


Рецензии