Тот белый свет
Когда, научимся мы правду говорить?
Когда, мы будем верить в состраданья?
Когда нас посетит такая жизнь?
Я сам не праведник, пред богом.
Я грешен всей своей судьбой.
Нет скорби, для души моей убогой.
пожалуйста, нам дайте свет,
перед собой.
Где души,славных,мирных знаний!
Где гнёт не жмёт,в душе рассвет!
Как же на всё,
на это, наплевать нам.
Пожалуйста.
Откройте нам,тот белый свет...
Свидетельство о публикации №121010803409