Сыну в день рождения
Судьба успехами балует,
Губами ангелов целует,
Из памяти стирая грусть.
Ты взрослым стал, сыночек мой,
Пусть будет лёгкою дорога.
Живи за пазухой у Бога,
С поднятой гордо головой.
Все говорят, что жизнь – река.
Логично, что впадает в море.
Я знала: уплывёшь ты вскоре,
Но вот в смятении пока…
Пусть ярким будет долгий путь
Из светлых, радостных мгновений.
Сплетая нить стихотворений,
Быть может, помогу чуть-чуть…
Желаю счастья и любви,
Тепла и мужества в ладонях.
Я так тебя люблю! Ты помни…
И смело по волнам плыви!
Свидетельство о публикации №121010803388
сердце, даже когда дети вырастают.
Счастливой судьбы твоему сыну, Олечка!
Тамилла Тагизаде 18.01.2021 14:20 Заявить о нарушении
Это так.
Иногда даже кажется, что беспокойство растёт вместе с детьми...
С теплом,
Ольга Эске 26.01.2021 17:21 Заявить о нарушении