Природа, ты всегда прекрасна!

Смотрю в окно и восхищаюсь видом
Небесного пространства - красота.
Голубизной завидной,по которой
Тихонько проплывают облака.

В свои права зима давно вступила,
Но несмотря на вьюги и мороз
Как много красоты для нас открыла,
Которую воспринимаем мы всерьёз.

Какой бы ни была ты, зимняя погода
В любое время года к нам придёт
Лишь чувство красоты, что дарит нам природа.
Настрой подымет, чтобы двигаться вперёд.

Нас посещает разная погода:
Раскаты грома с ливнями, метель.
Или сиянье звёзд в ночное время года
Как дорога нам, в это ты поверь!

    08.01.2021.


Рецензии