Пишу Вам, Мадам!

                (романс)

Пишу, Мадам, письмо средь ночи зимней...
Часы бьют два... Вы здесь, в моих мечтах!
Любуюсь я портретом вашим дивным,-
И он - в моих взволнованных глазах.

Мне надо Вам сказать слова такие,
Каких не говорил я никогда:
Слова Любви... Они для Вас святые,-
Они для Вас на годы, навсегда!

Благословляю в радости то время,
Которое мне подарило Вас...
Шепчу я столь любимое мне имя,-
Его я повторяю много раз!

Моя мечта: мне Вас увидеть надо!
Я Вас люблю, Мадам! Часы бьют три...
Вы - достояние моё, отрада,-
И мне не спать до утренней зари.

Пишу, Мадам, письмо средь ночи зимней...
Я с Вами в эту ночь... Часы бьют пять...
Любуюсь я портретом вашим дивным
И вновь шепчу: "Мне надо Вас обнять..."
                ______

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович 

http://www.youtube.com/watch?v=jDndKcCRG9c


Рецензии
Так трепетом любовным...
Призыв,любви предмет увидеть,вновь наполнен!!!

Андрей Шевченко 6   11.01.2021 19:00     Заявить о нарушении
Красивые ответные слова! Благодарю Вас, Андрей, от всей души!
С теплом,

Верона Шумилова   11.01.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.