Мастер

Хороший пост на фото. Провокационный. От самой Жизни экзамен: Кто как увидит?


Мастер - не искатель.
Мастер - Пустота,
До краёв наполнен:
Свет и Чистота.
Мастер - это Мастер.
Это Тишина.
Это эхо Бога. Это Красота.
Здесь Любовь и Мудрость.
Приходи и пей.
Это Неподсудность.
Радость жизни всей.
Море Благодати.
Без краёв Любовь.
Встреча - очень кстати.
Из мгновенья - в Новь.
Мастер - обнуленье
Ветром и Грозой.
Мастер - вдохновенье...
Ясность ... Мир Иной...
богоОзаренье,
новые Мечты
Это Пробужденье
Мастер - тоже Ты.
Мастер - встреча с Богом.
Он тут был всегда
Жизнью и подмогой -.
Вход из АДа в ДА.

Светлана Кременецкая
8.01.2021 11:05


Рецензии