Проклятая монета
Никто не забрал её даром.
Топтали беднягу, удар за ударом
-"Поджечь бы её на угле!"...
Все, кто хотели чертовку себе
Теряли сознание в миг.
Лежали во сне, услыхав её крик:
"Проси о прощении в мольбе!"
Заклята монета была при Луне
Старинным злодеем и гадом.
Всех, кто подумает взять её, разом
Тихая смерть ждёт во сне!
Возможно, хоть раз попадётся и мне,
Проклятия глазеющий лик.
А вот и ещё один жадный мужик
Прилёг отоспаться на пне...
Свидетельство о публикации №121010803332