откинулась или возвращение на сайт

- долго ждал. ты вернулась...
- да. недавно "откинулась"
сразу чувства нахлынули
как с обрыва лавиною.
вижу всю обстановку.
масок здесь - передоз.
как-то даже неловко
поднимать Твой "колхоз")
:)


Рецензии