Посланник

Нет Исхода Святому Избраннику
В суете городов и в глуши.
Нет Любви Дорогому Посланнику,
Почему же, Всевышний, скажи?

Нет Покоя и Счастья изгнаннику.
Где найдёт он Спасенье души?
Нет Приюта усталому страннику
В этом мире страданий и лжи.1999

Постскриптум произведения нигде не публикуется.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии