Рождество
в белых шапках стоят дерева ,
пушистые хлопья кружатся -
это значит пришла зима .
... и вот явилась первая Звезда -
посланец Божьего творенья .
Блистает в небе волшебство ,
горя огнём благодаренья .
И жизнь становится теплей ,
и растекается по телу сладость ,
фейерверками огней искрясь ,
в душе трепещет
Божественная радость .
Свидетельство о публикации №121010803252