Как жаль, что поздно начала писать
Задумалась, зачем пишу, конечно, не для славы,
А для того ,чтоб чем-то ум занять,
Для развлечения, возможно, для забавы.
Пишу я для детей и для друзей,
Для памяти минувших дней...
Как жаль, что поздно начала писать.
(Я первый стих свой написала в 55).
Понятно, там, где тьма живет,
Нет ничего, и продолжения не будет,
И пусть меня мой Ангел не осудит,
Когда отправлюсь с ним в полет.
Свидетельство о публикации №121010803234