А мы друг друга не узнали
Пройти как мимо экспоната...
Ведь вы чиновник, местна знать,
А женщина семьи пернатых.
Вот если бы, когда-нибудь
Попалась в сети эта птичка...
Тогда конечно, развернуть
И можно что-то по привычке.
А узнавать вам не дано...
Забыть о ней гораздо проще
Спускаться с кем-нибудь на дно,
Как погулять по милой роще.
На том закончим о былом,
Вас нынче тянет в депутаты,
А женщину в свои пенаты,
Противно думать о пустом.
Свидетельство о публикации №121010803216