О необычной еврейской каше

"Варясь в густой
еврейской каше,
Смотрю вокруг,
угрюм и тих:
Кишмя кишат
сплошные наши,
Но мало подлинно
своих"

Игорь Губерман



От еврейской каши
слышится угар:
Варится каша наших
будней,
Но ощутимее навар
От разных всех
еврейских клубней...


Рецензии