Челябинской Эдит Пиаф

У меня есть неистовый друг,
Как воробушек, маленький, женщина.
Мимо всех даже долгих подруг,
Как судьбою по сердцу навенчана.

Ничего не таит от меня,
Словно Ларина, в душу, Татьяна.
У неё есть любовь и семья,
У меня от любви только рана.

Я её ни зову никогда,
Она знает и просто приходит.
Она вдруг мне на счастье дана,
Так меня с пол куплета заводит.

Но при всей своей юной красе,
Знаю будет со мной если нужно,
По холодной как иней росе,
Жизнь вдохнёт если будет мне душно.

Я не выдам наш с нею секрет,
Нет таких чтобы каждому в руки,
Она мой, в день, счастливый билет,
Ну, а я ей, конечно, на муки.


08.01.21.


Рецензии