Три желания

У меня есть три желания,
Три возвышенных мольбы.
Их кричу от утра раннего
До синюшной темноты.

Их кричу душой истерзанной,
Их кричу внутри себя.
Надрываюсь злобой срезанной,
Светлой каплей янтаря.

Ты услышь, Спаситель ласковый,
Вот желания мои:
Ты раскрась небесной краскою
Подземелья всей Земли.

Чтобы радости узорами,
Каждый раз встречали дни,
Те, кто раньше были ворами,
Кто не знал святой Любви.

Накорми Ты, Боже праведный,
Всех голодных в мире зла.
Чтобы Господа прославили,
Те, в ком ненависть жила.

Окружи, Господь, Любовью,
Всех, кто в этот мир пришел.
Тех омой пречистой Кровью,
Кто в покой святой вошел.

Вот они, мои желания,
Пред Тобой их не таю,
И в ночи, до утра раннего,
Духом в небо вопию!


Рецензии