Объективно
Я не я, правда ложь, ложь не ложь, но огонь не вода.
Что когда-то тревожило - выпито
В звонких каплях дурного вина.
Мир разрушен, но клоун в руинах
Пляшет бедам всем сердцем назло.
В череде золотых арлекинов
Закружиться мне не/повезло.
Я давно не горюю о прошлом,
Сожжены по дороге мосты,
По дороге вугльгарщины пошлой,
Где оставлены мною хвосты.
Не смеюсь и не плачу, не хочется.
Каждый день чистый лист, новый день.
Только черною птицей волочится
Рок недобрый за мной, словно тень.
Свидетельство о публикации №121010803167