Немного о зиме, и не только..
Туман пеленой своей скрыл горы и лес,
Крик птицы,потерявшей свой дом,
В бескрайнем снежном краю.
.....................................
Хрустит снег под гэта,
Грустно, одному гулять возле дома.
....................................
Под тяжестью мокрого снега, хрустнула ветка,
И снова в безмолвии белом, опять тишина.
........................................
На выпавший белый снег, наступлю своими дзори,
И Мир, отзовётся звуком во Вселенной.
......................................
Гуляет ветер по степи,
Бездомный бродяга,
И воет от одиночества...
........................
Сорвалась капля, с кленового листа.
Родился новый Мир.
Свидетельство о публикации №121010803134