Чары. У утончённой!

   У утончённой натуры грациозной,
Необыкновенно серьёзной -
Столько очарования!
Она – талант необыкновенного трудолюбия,
Красоты мыслей  и восхищающего дарования!


/Фото: Инма Шара, один из самых блестящих дирижёров оркестра нового поколения в Испании./
youtube.com/watch?v=tPYt7ouZnmw


Рецензии