Разные мысли

     Я жизнь свою прожил как мог,
     В ней было все,от слез и до улыбок...
     Как мало было пройдено дорог,
     Как много было сделано ошибок!

     И на все ты идешь упрямо,
     Понимая,что нет возврата,
     Что в финале бывает драма...
     Ты и я,мы всегда виноваты!

     А любовь нас волнует и мучает,
     И лишает покоя и сна...
     На земле ты самая лучшая,
     Ты такая,вообще, одна!

     А помнишь подруга какими мы были
     Красотки-с тобой хоть куда...
     Нас очень любили,мы очень любили,
     Горела под нами земля!

     По осколкам любви хромая
     Я иду обнажёна-босая
     И пусть будет хоть стыд,хоть срам
     Всеравно я тебя не предам!

     Ветер по полю гуляет,
     Шлют поклон речные ивы,
     В этой жизни всё бывает...
     Будь добрее,будь счастливой!

     Трепещут рифмы лёгким ветерком,
     Цветами неземными увлекая...
     Живет в строфе бессмертная любовь
     Всесильная, Горячая, Живая !!!

     Я про жизнь вспоминаю не зло,
     В ней бывало не просто и раньше...
     Только вот на друзей мне везло,
     а врагов обходил я подальше! 

     Как сложно это: просто жить,
     И попытаться не грешить,
     И быть в делах житейских мудрым,
     И над собою суд вершить,
     Хоть это в самом деле трудно!


Рецензии