Русский язык

Звуки языка родного...
Трепещет сердце от него.
Любовь к стране, любовь к народу,
Любовь к нему, и больше ничего!

Слова его подобны пенью.
Он поэтичен,многогранен,смел,
И он,без всякого сомненья,
Все трудности преодолел.

Как благодарна я ему
За то,что научил меня всему,
За то,что столько лет живу я с ним,
За то,что стал мне близким и родным.

Язык живет,он-русский.В этом весь секрет.
Понятней и мудрее языка на свете нет.


Рецензии