Рождественская свеча
Темно, опасно, но не стыдно, что мрак совсем не выношу.
Но голос издали раздался. Возьми спички, зажги свечу.
И вот сижу, любуюсь светом. Огонь мерцает, я молчу.
Свеча шипит, воск стекает. Огонь от ветра задрожал.
Хотел погаснуть, но вверх поднялся и ярко, ярко заблистал.
И стало на душе спокойно. Огонь горит, пробита тьма.
И вспомнил, что Рождество сегодня. Сверкает, зовёт ввысь свеча.
Свидетельство о публикации №121010803047
С Рождеством Вас, Владимир!
Счастья, любви, радости!
С теплом души
Корнева Ольга 08.01.2021 17:02 Заявить о нарушении