Закон Высшего Мира!

Порядок, созвучие, единство
Есть Закон Высшего Мира!
Познайте это все земляне.
Момент настал, нас всех смывает.

Останутся лишь те,
Кто с Богом жил в душе.
И кто Земле вреда не наносил.
Семена от плевел отделяют.
Иисус Христос предупреждал о том.


Рецензии