С Рождеством!
И первая Звезда давно сияет,
Наполнит Души Светом и Теплом
И только Веру в Чудо укрепляет!
Желаю Всем, Я Счастья и Добра!
Здоровья крепкого,Удачи и Достатка!
Пусть Всех волной накроет Волшебства
И каждому под ёлку Шоколадка!
06.01.2021
Свидетельство о публикации №121010803040