Мы - Празднуем Христа!!!

Мы - Празднуем Христа!!!


Мы - Празднуем Христа!!!

Живем по Моисею.
Но деньги даем в рост.
Хотим все жать,
так мало сея.

Герой наш -
форменный прохвост.

Дает всем  -
разделенье Лжи.
приводит всех
к конечной ржи.

Ржавеет быстро
все вокруг.
И -изм, - биккоинт,
и - ты, мой Друг.

А Боливар несется вдаль.
Где всадник?
В чарах - видишь шаль.

Христос - все видит.
Знает ВСЁ.

Усе!Усё!усё!усё!!!


Рецензии