Негатив

Наш Негатив это Душа – Астрал!
А позитив как море -  высохший Арал!
Когда пески в наш город наступают,
Они пощады от Промаха - Греха не знают.
Так и энергии Небес к нам безразличные,
Их Планы ведь без нашего согласия  не личные,
Где Святой Дух – Царь Высшей силы  с  Двух,
В живущее , без предупреждения заходит и не вслух,
А незаметно, тихо, заполняя всё собой
Истину ведёт, до нас и убивают  гной,
Что нам мешает жить, любить не  поземному,
А по - Небесному, чистому без умысла, по простому
С открытым сердцем с дверью во  Вселенной,
Чтоб петь молитвы, душою умиленной,
Потоки высшие впуская от Фохата
И забывая, что есть - свой дом, квартира, хата…
Помня в ком мы живём,  под  Живым  Небом !
Что  нас ХРИСТОС всё кормит  Духовным  Хлебом!
Весь Мир Его стал Славным  нашим  домом,
Он завещал  Его нам,  за Ним идущим следом!


Рецензии