Надо строить ковчег

Наши уходят годы и годы!
А с ними цветенье Духа Весны,
Чтобы опять  появились звёзды
На небосклоне  другой целины !
Будет небо прекрасней и выше
И беспредельность седьмой красоты,
Чтобы без войн стало тише и  тише,
Где только Любовь самой простоты.
Не будет делений на бедных, богатых
И расхождений по цвету их тел.
Только души, по духу распятых
От злобы тьмы с семи отстреленных стрел.
И будет единый во лбу духа Глаз
Свет излучать ярче  звезды -
Это Божественный войдёт в нас Алмаз,
Лишь  бы достичь нам престола  судьбы.
А пока всё сильнее  лишь любим земное,
Хлебая пригоршнями её  заливное,
Вразнобой строя  общий  Ковчег,
Где бездны льда и с грязью  снег.
И сам собой открывается рот…
Он во весь свой голос орёт и орёт…
Выходит, что накопилось, аж по самое горло…
И что сердце разрывается болью – так довольно!


Рецензии