О колыбелях

                "Обожествляйте колыбели..."
                А. Межиров
  Дитя играет в колыбели,
  И ничего прекрасней нет!
  Не зная холода постели,
  Не зная, как коварен свет.
    Ещё не зная о потерях,
    Ещё не знает и тоски.
    Даже в обман ещё не верит,
    И в снег, что ляжет на виски.
  Пока проблемы не успели,
  Свалиться, как зимою снег,
  Обожествляйте колыбели,
  Обожествляйте детский смех!


Рецензии