Конец Света!

Всё ясно!Но вращается планета!
Год новый уж вступил в свои права.
Наступит ли "конец когда-то света"?
А он от Рождества Христова наступил!

И Библия вперёд не видит хода.
А как его заметит человек?
Она нам до 2000 года.
Ну а сейчас начался новый век!

Не просто век,а новая эпоха.
Тысячелетие-то ли не беда.
Когда бы ни жила страна так плохо,
Как эти все последние года!

Когда не верующих больше втрое.
Все хапают,как- будто жить им больше ста!
По жизни ждём пришествия второго,
Да судный день десницею Христа!

Всё менее ресурсов на планете.
Двойной моралью  поделён весь свет.
Жизнь кончится,должно быть по-примете.
А ей конца пока чего-то нет!

Неужто жить нам ради денег стоит?
Не отвечая ни-за-что!
Порвав свои моральные устои.
Кто это остановит?Кто?

Наверно Бог до нас забыл дорогу.
А Библии уже пришёл конец.
Преступность подошла к порогу.
Тут независим разве,что подлец!

"Есть Божий суд!"-твердят!Берут на "мушку!"
Но где но Бог?Он свет в каком окне?
С экранов телевизоров лишь пушки
!Ансамблем" дружно "лупят по Чечне!"

Иль все сойдутся в ядерном угаре!
Где мёртвому завидует живой.
Но внять по-жизни буржуинской "харе"!
Так просто инвалидом стать вдвойне!

По мужу "убивается"красотка
.Секс по-любви приедет на" коне".
Свет человеку застилает водка.
И может всё закончится в войне!

Война безжалостно всё может уничтожить.
А деньги!Их не взять в загробный свет!
Но попирается закон святой и божий.
Хоть миру-то альтернативы нет!


   2000г.
!


Рецензии
Сам себя уничтожает человек,причем здесь
Конец Света. Измени себя,в душу посели Любовь!
Этим только и жив, если он Человек.
Господь приходит к людям с Любовью,ожидая их
ответной Любви..
"се стою у двери и стучу.
Если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
войду к нему и буду вечерять с ним,и он со Мною
Но готовность слышать голос Господень,
требует великого терпения и победы над искушениями...
Противление воле Божьей ввергает людей в неисчеслимые бедствия,ибо
отпадают от источника жизни. Они оказываются во власти демонических сил..

С уважением к Вам,Серёжа,с теплом души!

Галина Лобан   28.01.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше доброе и трепетное мнение!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.01.2021 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.