Не согласен - уезжай

Из России уезжай,
Как не нравится пока.
Там где отдых, там где рай,
Счастье где наверняка.
А в России сиди тихо
И запрячь по - дальше лихо,
И не раскрывай свой рот,
И веди себя как крот.
А начнёшь качать права,
Здесь тебя заткнут сперва,
Кислород весь перекроют,
И шагать ты будешь строем.
И команды : раз - два - три...
Как прикажут, так замри.
Как сидеть или стоять...
Всё что надо, соблюдать.
Уезжай, кто не согласен,
Голос твой, он здесь напрасен.
Здесь людской народной массой
Правят олигархов классы.
Те - страны хозяевА,
Лишь у них одни права :
Нефть и газ, леса - не наши,
А народ, под дудку пляшет.
Люди, люди, люди, люди...
Подают им все на блюде.
Телеящиков экраны
Явно не бальзам на раны.
Голосят и там и тут
Словно плеть или хомут :
Как не нравится, вали
Из своей родной земли.
20.10.20.


Рецензии