Даже Сталин умер при Путине

Даже Сталин умер при Путине.
Да! При Путине умер Сталин.
А мы всё ещё не обутые,
И наш быт ещё аморален.

И событья вокруг не лютые,
А за МКАДом полно развалин.
Допустили в овчарню пуделя,
И он трюками профессионален.

Представления и полуденны,
И полуночны... И печален
И итог, и антракт по Путину,
При котором смерть принял Сталин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.