Когда-нибудь...

  Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
  И ничего, что может быть нескоро!
  Но всё опять произойдёт само собой:
  Шаги, стук в дверь...и чай, и разговоры...
    При рук касании нас будет током бить,
    И наш закат с рассветом будет спутан.
    Может вот так и надо было жить,
    Чтоб цену знать за каждую минуту?
  За каждый миг, подаренный судьбой,
  За яркий цвет последнего заката,
  Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
  Увидимся, конечно же, когда-то...
    Звучат, как заклинания слова,
    Уже привычной для небес мольбою!
    Ведь столько лет любовь наша ждала:
    Когда-нибудь мы встретимся с тобою!


Рецензии