С улыбкой строчки...

Который день уже мороз
Мне портит настроенье:
На улицу не сунуть нос.
И где найти спасенье?

Кого-то ждёт в печи пирог,
Кого-то спицы греют.
Забыться с книжкой кто-то смог:
Очки надел – умнеет…

Не стану шарфик я вязать,
И тетрис мне наскучил.
А просто буду писем ждать.
А вдруг… на всякий случай!

В бумажку заверни привет,
Стихи, с улыбкой строчки…
Доставит быстро интернет
Все многоточья, точки…

Так от хандры уйти смогу.
Услышал? С нетерпеньем жду…


Рецензии