Je t aime, je t aime...
Шептали тихо
Друг другу нежные слова,
Ты не хотел меня обидеть,
А я ждала, я так ждала...
То окрылённо, то надрывно,
Бросалась в омут с головой,
Была от боли не привита
И верила, что ты лишь мой...
Когда настанет час полночный,
Я буду маяться в бреду,
Писать и веровать построчно,
Что к счастью нашему иду...
Или ищу тебя средь истин,
Что в стуках сердца залегли,
И ты меня повсюду ищешь,
Где нет ни неба, ни земли...
(Ника)
Январь 2021
*Je t'aime (фр.) «Я тебя люблю»
Свидетельство о публикации №121010802950