Бумага стерпит. Белое всегда rs

.





Бумага стерпит. Белое всегда
терпеть готово черную проказу.
Слепые не излечатся от сглаза,
во тьме солгут и не солгут ни разу
о том что знают, как поет вода

когда ручьями разрезает поле
на сирые суглинистые доли

когда уходят строки в пустоту
за синюю небесную версту,
когда душа сама себя неволит

рождаются на небе облака
и рыбой, и улиткой, и пророком
и светлою улыбкой старика
сидящего в сторонке одиноко


Рецензии