вялой ночи канитель

Вялой ночи канитель
День прмблизит неспеша
Отгоняя чью-то лень,
Сумроком дыша.

Невзначай кольнет в груди
Жизни суета.
Откровения не жди,
В юные лета

От прощенья и невзгод,
От людских затей.
Колыбели небосвод
Соткан для детей.

Теннь луны падет
На истлевший день
И судьба споет,
Ей поверь не лень.
 


Рецензии