Чудо к большой удаче приведёт. Татьяне Фурман

Татьяне Владимировне Фурман в День рождения 8 января 2020 года.

Сегодня наступили Святки.
И веселится весь народ.
И снег ложится ровно, гладко,
И белизна гулять влечёт.

Не знаю о погоде вашей,
Но чувствую тепло несёт
С Атлантики поток вчерашний
На Святки чудный поворот!

Чтоб в сердце праздник смог явится,
Вновь радость в дом большой войдёт:
Ведь скоро у тебя случится
Счастливый в жизни поворот.

Тебя оценят! За заслуги
Судьба ход жизни повернёт,
И чудо, сделав шаг упругий,
К большой удаче приведёт!

08.01.2021


Рецензии