О Книгах Знаний. 08. 01. 2021 г

     О  КНИГАХ  ЗНАНИЙ

В Мышлении Моём Свои Алгоритмы,
ведь Мыслю Всё Время размерами, в рифмы.
И Знания Свет Озаряет Меня,
чтобы Себя в Текущем Менял.
Истиной Рвутся Свободно Наружу,
чтобы Их Каждый Мог Обнаружить.
Книгу Свою Тайных Знаний Открыл,
Которую ранее Я Позабыл.
Ангелы-Братья Единой Всей Лиги,
в Себе Открывайте Истины Книги!
Пишем Евангелье Каждый Своё
про Наше Единое Здесь Бытиё.
                08.01.2021 г.   


Рецензии