Вместе с Даром даётся и агония

Вместе с даром даётся и агония,
И мы должны научиться справляться с ней.
Ведь всегда где-то горят звёзды,
Ведь среди нас всегда тысячи огней.

Я научился принимать помощь из других уст,
Научился быть сострадательным к себе.
И каждый человек, которого я вижу и слышу,
Чему-то учит меня в моей новой судьбе.

Я учился слушать и слышать себя,
Учился слушать и слышать вас.
И теперь, когда я многое умею, я так просто верю,
Что нельзя взять и сгинуть из чьей-то души и из чьих то глаз.


Рецензии