Алмазные бусы

Алмазные бусы в руки я взяла,
Что когда-то купил ты для меня,
С любовью одел ты их на меня,
Любовь наша чиста была,
Как алмазные бусы у меня.

Любовь наша прозрачна была,
Как алмазные бусы изяшны,
Алмаз не хуже бриллианта,
Потому, что бриллиант рождается
Из алмаза.

Когда потерялся ты от меня,
Из себя я их сняла,
На что мне бусы эти,
Если рядом не стало тебя.

Во сне мне бусы подсказали,
Что ты находишься в Казахстане,
Но туда в адресное бюро я писала,
Нет такого у нас мне отвечали.

Кто бы мне подсказал,
Бегала я за ним вслед на вокзал,
Но никто его там не видал,
Никто его там не знал.

Сколько лет его я ждала,
Сколько лет его я искала,
Кто бы мне подсказал,
Может бежать мне опять на вокзал.

       8.1.2021 года.


Рецензии