Каждый раз бирюзовой волной
Я к тебе подбирался всё ближе
Мне мелодию сердца напой
Что по улицам бродит Парижа
Городской и негромкий шансон -
Как часть воздуха - слой фимиама
И под утро крепчающий сон
Наступает в стенах Нотр-Дама
Мне напомни любви аромат
Что из каждой выходит кофейни
Как бунтарь красовался Монмартр
Призывая всем пасть на колени
И вдоль берега Сены хожу
В тёмных водах найдя отражение
Все усилия - всё приложу
Чтоб к тебе повернуть все течения
Твои пальцы под дождь целовал
В глубине очень старого парка
И как крепко стоит наблюдал -
Буквой - «П» - Триумфальная Арка
Я к тебе бирюзовой волной
Каждый раз приближаюсь немножко
И всегда словно вслед за спиной
Звук французской я слышу гармошки.
Свидетельство о публикации №121010802874