Скажите женщине..

Скажите  женщине -"Она  мила
и любви большой достойна".
Скажите нужные слова:-
"С тобою жизнь идёт спокойно" 
Она вам радость подарит
и взглядом душу обогреет ,
нежной лаской наградит,
в Надежду, ЛУЧШЕЕ поверит.
Скажите ей - "Я ВАС ЛЮБЛЮ!"
и мир засветится иначе.
Все розы расцветут в саду
и слезы сердца не заплачут......


Рецензии