Снег узором ложится на ветки
И на лыжах катаются детки.
Волшебство окружило нас,сказки
Серебра да и жемчуга краски.
На кустах бисквит белоснежный
Словно сливки взбитые,нежный.
Как-будто пенка от варенья
Всем поднимает настроенье.
Как вишенка на торте снегири
На деревьях,как фонарики.
Ведь настоящею зимой
Нам идти не хочется домой.
Такое чудо,всюду красота
Прочь ушла на время суета.
Приятно дольше погулять
Эмоций сказочных собрать
Ведь свежесть зимняя бодрит
С нами сама природа говорит.
Мечтая хочется летать
Ещё на миг счастливей стать.
08.01.2021г. 10.00
Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:
Под ногами снег скрипит
Белый и пушистый.
И алмазами искрит
Иней серебристый!
********************************
Свидетельство о публикации №121010802836
Волшебная красота природы не может не вдохновлять поэтов, музыкантов, художников, да и любых творческих людей.
С теплом
Пастухова Людмила 21.01.2021 14:10 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв.
Зима в год нынешний чудесна
Своим сиянием прелестна.
Засеребрила лес и поле
Картинам сказочным раздолье.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 21.01.2021 14:26 Заявить о нарушении