Рождество. Крымский лес. Тишина

Рождество.Крымский лес.Тишина.
Январь месяц ,и ,вроде, зима.
На термометре 15 плюс,
А на яйле- грибы. Вхожу во вкус.

Набрала полную корзину.
Опята, грузди-ну и ну!
Стою, безмолвно рот разинув,
Какое чудо. Я попала в крымскую весну.

И не стереть из памяти моей
Значенье этого момента.
Год 21-ый,ты достоин комплимента,
А Крым нас удивляет все сильней.

Я знаю-это происходит не случайно.
От запахов лесных кружится голова.
В Крыму прекрасно все.Природа Крыма-тайна,
Крым-жизни торжество.Тут не нужны слова!


Рецензии