Об Ускорении. 08. 01. 2021 г
Уже не вызывает удивления,
что Ускоряется Процесс Мышления,
ведь Сняты почти Все Ограничения,
мешавшие Всем Нам. Свечения
Потоков Новых Пятимерных Света
Нам Обеспечили Всё это.
Теперь Ускоренно Мы Принимаем Информации
в Энергиях Возвышенной Вибрации.
Ускорены Процессы Осмысления
и Нового в Реальность Проявления.
Всё это Каждый Ощущает-Понимает,
ведь Всё и Вся то Ускоренье Принимает.
08.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121010802780