Батя, держись!
Он будет длинным - наш январь.
Глотни пивка и поднимайся,
Забыв свой матерный словарь.
Мне даже в садик захотелось:
Ну сколько можно "отвисать"?
Одно и то же! Всё приелось!
Ты будешь к ужину вставать?
Свидетельство о публикации №121010802774